Amtliche Schulverwaltung

Benutzereinstellungen zurücksetzen

Diese Funktion erreichen Sie über das Menü Datei / Verwaltung / Benutzereinstellungen zurücksetzen.



Mit dieser Funktion werden alle gespeicherten Einstellungen (Rollen) bei den Benutzern zurückgesetzt und müssen gegebenenfalls neu eingerichtet werden.



Es erscheint noch eine Bestätigung.