Amtliche Schulverwaltung
Sie befinden sich hier: start » alle » wissensdatenbank » us_up » konsistenzpruefung_20

Konsistenzprüfung 2.0

Im Vorfeld der Unterrichtssituation (US) zeigt sich, dass bei einer Reihe von Schulen sehr ähnliche Probleme im Datenbestand auftreten, welche sich allein über die ASV-Oberfläche nicht bereinigen lassen.

Bei der neu geschaffenen Konsistenzprüfung 2.0 handelt es sich um eine Schnittstelle, die hier Abhilfe schafft und unter Datei / Verwaltung / Schnittstellen zugänglich ist.

Sollte diese neuartige Schnittstelle bei Ihnen nicht aufgeführt sein, so aktualisieren Sie bitte zunächst die Anwendungsdaten (Datei / Verwaltung / Anwendungsdaten aktualisieren).

Funktionen