Amtliche Schulverwaltung
Sie befinden sich hier: start » bers » externe_schulverwaltung » zuordnungen_loeschen

C3 Zuordnungen

1. Rufen Sie unter Zuordnung Unterricht den Menüpunkt Alle Zuordnungen des Unterrichts zum Schüler einer Schule löschen auf.
2. Das Dialogfenster Die Zuordnungen aller Schüler werden gelöscht öffnet sich und das Bereinigen der Zuordnung startet automatisch.
3. Der Vorgang kann bis zu einigen Minuten andauern. Nach der erfolgreichen Zuordnung wird das Dialogfenster Meldung mit einem entsprechenden Hinweis angezeigt.


Weiter zu C4
Zurück zur Übersicht Externe Schulverwaltung